伴手禮 or 團購美食

【宅配美食】嚐盛手工港式點心 X 叉燒包 X 爆漿奶黃包,令人讚不絕口的好滋味兒。

cats123.jpg

大家有沒有嘗試過早餐吃包子大餐呢(笑)

小小的一個港式手工點心,成為我們全家的最愛。

因女兒上國小後,必須每天早上準備早餐,讓寶貝吃飽飽才能上學去。

早上因為很早就要上學,所以我都是平均早上6:45起床,接著就是準備早餐的時間,因為女兒7:45一定要到校

所以早上基本上沒有太多時間準備早餐!如果想要自己動手做早餐,就必須要更早起床。這對我而言也是一件折磨啊!

(畢竟我的工作常常到晚上九點多,>>補教業的辛酸)

這個時候,包子也是個很好的選擇!只要放入電鍋中,等個十幾分鐘就可以有香噴噴的好吃手工包子出爐

第一次吃的時候,我家妹妹可是相當捧場的全部嗑光喔!(尤其是巧克力口味)

01.JPG

04.JPG

 

現為國泰航空,美橋協會,翰品酒店的供應商嚐盛食品,現在也有做宅配美食的服務

看到這來頭就知道東西一定是有水準和口碑的

五星級飯店、人氣茶餐廳、甚是還是google餐廳掌廚的功夫主廚兼老闆劉師傅

手把手帶著一群對港式點心充滿熱誠的年輕人所開創的這個品牌,口味到底如何呢?

當然要來看看囉!

宅配的品項有很多,露比吃的是爆漿系列的綜合包子

裡面有流沙芝麻包、爆漿奶黃包、熔岩可可包,一包就是有三種口味喔!

03.JPG

台灣生產的包子,吃起來相當的美味,而且新鮮~一包就可以吃到三種口味,實在是太開心!

先來看看爆漿芝麻包 

這個我相當喜愛吃,咬下去時,芝麻口味的香氣四溢

加上Q嫩的包子皮,整個好幸福啊!!!!

10.JPG

11.JPG

咬下去就可以吃到香醇的芝麻醬,軟Q帶勁的麵皮,一吃就上癮!!!而且不會太甜膩,長輩也會喜歡吃!

 

爆漿奶皇包 

17.JPG

18.JPG

19.JPG

這個爆漿奶黃包真的是不得了,正宗的奧式點心,內餡正是經典的鹹蛋黃加上奶油,鹹甜的口味讓人愛不釋手!

綿密細緻的口感,加上奶香的絕妙香氣,真的超讚!!!

這個口味不到幾分鐘就馬上被掃光!!好吃到我每天吃都可以!哈哈~~~

 

熔岩可可包

來個孩子們的最愛吧!非可可包莫屬!

還是第一次吃到可可包,濃郁的可可香,猶如巧克力蛋糕般的甜蜜滋味

配上Q軟的麵皮,整個口感恰到好處,我也很喜歡這個口味呢~~

15.JPG

16.JPG

可惡!一邊寫一邊肚子餓 XD 這就是寫美食的下場(哈哈哈)

除了可愛的綜合包子們,也有經典的蜜汁叉燒包~~

 

05.JPG

蜜汁叉燒包

切成小塊的叉燒瘦肥肉適中,蒸熟後爆口的麵包皮兒

散發出陣陣蜜汁香氣,飽食美味,很有滿足感~!!

08.JPG

02.JPG

12.JPG

13.JPG

而且我覺得包子小小的一個讓人食慾大增,如果太大了反而容易膩,

相當新鮮又美味的食材,在吃每一口都能感受到師傅的用心呢!!

 

烹煮方法很簡單,只要放入電鍋蒸熟即可!

1.炒菜鍋子加熱:待水沸騰後大火蒸約13分鐘即可。

2.傳統電鍋:置於電鍋中,外鍋放一碗水(按下電鍋鈕開始算,蒸約17分鐘)。

 

因為早上都要抓時間,所以我都用傳統大同電鍋處理,多麼輕鬆自在又方便啊!!

04.JPG

05.JPG

06.JPG

完成!!一個幸福的早餐點心時刻 

露比真心推薦 

喜歡吃包子的朋友絕對不能錯過這麼經典的宅配美食喔!

這裡也提供一些相關資訊給大家參考喲!

官網:http://www.kangfood.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/ever.victorious.dim.sum