臉部保養

【UNICORN 新品開箱文】

01  

各位朋友,好久不見了。過個年大家有沒有都恢復精神工作了呢?

在臉書上放閃的事情,其實我很少做,但當人遇到一個真心的對象,就會覺得

放放閃也沒關係嘛!今天就是放閃的對象~老公來當麻豆囉!

沒錯,今天為了邁向中年的老公,決定給他好好保養一下。大家都知道

男人也是需要保養的,也在不斷進化,
這個品牌『UNICORN』
,為了最新品種的優型男誕生~
對『UNICORN』 來說,生活從來不是為了滿足輸贏、存款、職稱等世俗的標準,
而 是為了使今天比昨日更美好而努力。
身材健美、具備幽默感,對居家修繕拿手,講究儀容,還略懂一點料理。

這居家的形象根本就是我家老公呀!

02

購買產品時,都會有驚喜的小禮物耶!首批購買的消費者都會有,

黑黃相配的色系,就是這品牌搶眼又好辨識的特色,而且超貼心!!


03

老公已經35歲了,像這款U人魚線緊腹凝膠,可以讓體態更好看一些。

容量有100ml~最好可以在運動前後搭配使用~

 

像家裡買了一台健腹器,最近每晚我們家就是用健腹器配上這個凝膠

在運動後使用,發現使用後會發熱~發熱~好像把肥胖的肉肉也給馬殺雞一下了~

重點這個產品是台灣製造,可以放心使用。


一般膚質都可以使用,老公使用過後是覺得一開始涼爽,之後就變成發熱的感覺

每天使用下來,老公發現肚圍有小一圈,如果長期使用,效果更好!!


04
包裝是採軟管包裝,軟管好攜帶,而且整體包裝很有質感,重量又輕,攜帶也很方便!

上了他們家粉絲團後,會發現猛男一直在跟你招手喲//////

趕快上去瞧一眼!(文末有附連結))

趕快來看看使用的照片吧!

05

左邊小管的是臀部緊實霜,呈現乳白色的質地,

搭配著這罐『UNICORN』人魚線凝膠使用,就是全部都照顧到啦!

右邊圖就是人魚線凝膠,呈現透明的質地。

 

06

中年大叔出現啦!
哈哈,在洗個香噴噴的澡過後,抹上涼爽凝膠,輕輕推開塗抹,
個人感覺是比較偏清爽但有點質量的凝膠,好推開,塗完很快就吸收
之後就會感覺相當的涼快喲!

看看塗完過後,會感覺身體發熱,老公說隔天就有感覺皮膚有緊實一些!
當然還是要每天使用,效果才會出來喲!

我很少看到全部都是專賣型男保養品的(疑?可能是我都只關注女性的吧)
但現在的男生其實也相當的注重保養,因為有好的體態和外型,才會有好運氣,
報導有統計,好的外型體態的人工作機會就比不好的人多了10倍呢!這都是有根據的喲!

 

07

老公希望可以把背後的線條還有前面人魚線的線條都慢慢呈現出來!

當然,我還是建議男人們!一定要運動、搭配養生的概念飲食習慣、搭配凝膠使用

我相信一定很快就有美好體態,迎接更美好人生^^

趕快上為了型男所準備的網站看看產品吧!

【Unicorn 獨角獸】
粉絲團
官方網站

 

4 Comments on “【UNICORN 新品開箱文】