高雄美食

【高雄美食-親子餐廳】小岩井Family親子餐廳~可愛的裝潢、孩子們的遊樂天堂

 親子餐廳  

initpintu_副本  

看到首圖,就感覺無比的幸福~~高雄媽媽們又有好去處囉!~

這次來到了小岩井Family親子餐廳

其實,就多年的參與親子餐廳的經驗,Rubie已經造就一身對親子餐廳的熟悉度~

很久沒有寫食記了,高雄真的又多了好幾家親子餐廳~

上網一滑,發現這間餐廳評比不錯,感覺也滿好吃的,所以馬上殺來品嘗!!

 

就我自己對高雄的親子餐廳的感覺

橘熊屋、小豬媽媽、品福

或是 瑪莉桃桃 、 黑川堂…等等

說真的要找到價位便宜、好吃、又不限時間,甚至還要空間夠大,說真的

很難符合所有的要求。(想想生意人也真不好當)

我自己很推瑪莉桃桃,環境優美,東西好吃~~(雖然也有人吃不慣,但我個人喜歡!)

如果要以遊樂區來講,當然就是品福,場地大,玩具也多!

但個人對品福的食物比較吃不習慣~~價位同時也偏高(完全不喜愛那裡的食物)

其他間呢~個人感覺都差不多,食物普通..偏貴..空間還好~~

 

這間位在南高雄的文山特區~地點挺好找的,餐廳在二樓

DSC_0051.JPG  

停車場也有,所以不用擔心沒有車位喔!(不然這區也是不好停車))

到親子餐廳,又是假日 不用說,一定要訂位!!養成訂位好習慣,才

不會苦等位置喔!

一進去就可以看到非常多的人潮,以及佈滿了可愛的裝飾品喲!

很多IKEA再賣的娃娃們!(因為才剛逛沒多久,感覺如此熟悉呀!!) 

DSC_0062.JPG  

櫃台很繽紛!!一看就是充滿了童趣阿~

DSC_0055.JPG  

裡面空間拍照起來滿大的,實際是還好..因為人潮多所以也是滿擁擠的~

不過以裝潢來講,Rubie還滿喜歡這種充滿朝氣的配色,讓孩子看起來就會很開心!

我也很喜歡他們的音樂,放了許多可愛的外國英文兒童歌曲~聽了心情會大好!a3a8bd70acdadc094797f2001cad6432  

DSC_0069.JPG  

當然到了親子餐廳,我會比較注重的是環境的整潔還有安全度,這部分倒是做的還不錯~

DSC_0068.JPG  

像是也有安全須知,只是我相信認真看的爸媽們應該不多<字太多..現在很多人不看的= =>

也有必備的消毒酒精!(只是餐廳人員忙碌 ,現場沒有控制秩序人員以噴酒精測體溫人員)

 DSC_0067.JPG

 多角化經營,還有販賣使用的產品,真是聰明的生意頭腦!

DSC_0066.JPG

 假日人潮就是那麼的多!!不過,小岩井的服務,我覺得很不錯喲!態度都有訓練過,很棒! 

DSC_0065.JPG  

還滿喜歡充滿可愛小東西的這種感覺,處處都有驚喜~

來看看他們家的菜單吧!! 飲料區↓

DSCF1967

兒童餐↓ 義大利麵、燉飯都有,大人餐的價位都差不多,一般都是兩百多元~

火鍋就偏貴囉!要價350…..

DSCF1965  

也有排餐類,價位要五六百以上耶…OMG

這兒也可以吃早午餐,但是費用好貴阿~

DSCF1964  

DSC_0080.JPG

Rubie&Pandora~小豬小熊的可愛杯子蛋糕們~

其實這個杯子蛋糕,真的外型非常的可愛,孩子們相當喜歡

可惜的是…吃個幾口就…(so sweet….)

如果可以把實質的食物,改良的好吃又健康,我相信會更好。

DSC_0073.JPG  

兒童套餐160元含一杯飲料,這倒是挺划算的,只是單點飲料的話

費用可是相當高喔!單一杯就要100元…

這個是兒童套餐裡面的附餐飲料-焦糖寶貝

是好喝的牛奶,外面用焦糖畫了一隻可愛的貓咪

(這個很~~好喝~~我喜歡!) 

DSC_0076.JPG  

這就是兒童套餐-小公主義大利麵套餐囉~義大利麵小米沒有很愛吃,說實在160以親子餐廳來說算便宜價位

只是..就食物本身,沒有很優~不過小孩玩得開心,價位也算可以接受~CP值也算滿高的囉!

DSC_0064.JPG

DSC_0063.JPG  

櫥窗內一堆可愛的小豬杯子單告,還有蛋塔阿等等的甜點,看起來很好吃的東西…實際上好不好吃呢?!9de2e9431adfaf95912c6bc2ee15e0ba  

記得去日本玩,也是一堆包裝非常可愛的禮品,但基本上我是不會買的,可愛但不好吃

就等於只有外表,一點內涵也沒有…(sorry~本身講話比較一針見血~)

DSC_0074.JPG  

Rubie&Enzo

感謝老公帶我們一起來吃~

還為了消耗臭小米的體力~帶她來玩~~不過孩子真的很愛就對了!

 DSC_0061.JPG

 這是我們點的牛奶鍋,以男生來說分量可能少了點,但我還滿喜歡他們的墨魚麵~

海鮮內鍋的配料也相當豐富!↓↓

DSC_0057.JPG  

還有海鮮,兩隻新鮮的大蝦子!

DSC_0060.JPG  

  墨魚麵!!!香Q好吃又健康喔~

DSC_0054.JPG  

我覺得大人餐點比兒童餐好吃,只是孩子們還是喜歡兒童餐的造型!!

但這裡的食物一般來吃過的朋友們都讚不絕口阿~以親子餐廳來講,算是首選喲!

DSC_0085.JPG  

再來就是,遊樂區很特別的~決明子沙灘~

小米超級喜歡玩沙,這裡沒有一般玩沙的大太陽,一樣可以玩得開心~

說到這個,小米常常玩沙~(但我們都是臨時起意,沒有特地帶什麼玩沙具)

來到這裡時,還特地問我說,媽咪那個玩具是別人的,我不能玩~

講了老半天,知道玩沙是「大家」都可以玩,小米才放心地跟其他孩子們玩得盡興!

這裡可真是孩子的天堂~大人也可以在旁邊聊天等小人玩爽,再回家喔!

好久沒寫食記,Rubie以親身的實際感受寫文,希望大家喜歡囉!

 

128899439  

【小岩井Family親子餐廳】

地址: 鳳山區文濱路132號-2樓

電話: 07 777 7222

粉絲專頁

 

高雄還有什麼好吃的親子餐廳呢?大家可以一起來聊聊喔!

I am Rubie


一併推廣你的粉絲專頁

2 Comments on “【高雄美食-親子餐廳】小岩井Family親子餐廳~可愛的裝潢、孩子們的遊樂天堂