音樂/戲劇/演藝

【婚禮樂團表演紀錄】南部最優質的貼心服務/高雄婚禮樂團推薦/婚禮樂團首推/愛麗絲爵士樂團,最美的音樂和仔細服務流程~

initpintu_副本.jpg

哈囉大家好,其實在寫『樂團』的相關文章前,自己是考慮了很久 

一來是因為感覺好像又回到工作的moment,二來,雖然自己的專業在音樂,但是卻從來沒有寫過相關的文章?

哈哈,這就像是音樂人回到家應該完全不想要有任何聲音是一樣的!

((沒工作的時間就只想要完全完全的靜音))

至於首圖為和有妹妹的照片?哈哈因為這場婚禮,也是妹妹長大以來參加的唯一一場婚禮

(以前還小的時候,媽媽都在打拼,所以很少帶著一起吃喜宴,但是現在長大了,可以帶出場工作啦!))

 

好啦,其實從事樂團表演也已經將近有7年以上了,一開始只是開開心心的覺得可以把興趣結合工作

當自己真正當上團長之後,才發現真的很不容易,而最繁複的不是舞台上的表演,而是新人的婚禮流程

和不斷的細節溝通。

P.S.教學跟表演非常的不同,但是表演才能真正感覺生命的價值啊!

 

很榮幸的身邊朋友,大學時期、專科時期的好朋友結婚都一一找上我們的團隊來服務。當然整個使命感上身

希望可以把每一場婚禮用到最好。(認識我的都知道,平常生活白癡,但是工作可是女強人一枚呢))

 

先來講講我們的愛麗絲爵士樂團吧!

為什麼叫做愛麗絲呢?因為團長以前認識的一個對我很好的姐姐,靈機一動,想要打造一個

夢幻、甜美、專業、質感的樂團,高貴但價格不貴的團隊,所以冒出這個名字,而一路沿用到現在..

同樣愛麗絲也代表著女孩子的一種奇幻夢想的意味..

結合了以前在飯店共同演出的老師、因為自己本身在音樂圈打混打滾了多年,當然也知道樂界的每個老師的實力..

所以志同道合的好姊妹、好兄弟們(?)就這樣湊在一起變成了愛麗絲爵士樂團囉!

173.JPG

166.JPG

當然因為團隊還有很多很多優秀的樂手老師,只是拍宣傳照時無法現身..

文末會附上網站給大家參考囉! 

 

undefined

那麼趕快來看看這次的紀錄吧!當然如果這篇文章寫得有動力,後續會在陸續的寫文記錄喔!

這一次是上個月才結完婚的專科時期好朋友,真不是我在說,老婆有夠正啦!

先撇開愛看美女的心態,(我性向沒問題啦 只是喜歡看女生勝過於男生哈哈哈)

這一次團隊找的是

主持+主唱>>洛克(活潑熱血男一枚)

小提琴>>Lisa老師 (南部有名的))

鍵盤>>夏全老師 (合作多年的老師)

當天實在是太愛吃了,所以忘記拍到老師們的團體照?(遮)))

那,直接來看影片好了!!

先來一首小提琴表演: 老實情歌 ,非常有復古爵士的味道喔!

 

 

婚禮最最最重要的就是流程溝通,在這場以前,我跟新娘子溝通了不上百次阿

(好啦,誇大了,總之溝通很多很多次)

當然,新人第一次結婚一定很緊張,完全不知道流程..那種心情身為團長我非常了解

所以,我們有一個很棒的活動流程表提供給新人,讓新人知道活動前、活動進行的每個步驟

再來就是,細節的溝通。這個講到重點拉..流程就一定要先有一個標準的程序,再來才是細部

的溝通與討論喔!

 

流程討論完才會討論到曲目,愛麗絲爵士樂團絕對不會隨便演奏那種婚禮常見的歌曲

(除非現場長輩多,要求許多老歌)不然..哼哼哼哼 我們可是非常用心在討論每一首歌曲

而且都會不斷不斷的更新!身為專業的歌手、樂手,一定要不斷進步才行

這也是,建議找婚禮樂團,一定要找團長本身懂音樂的啦!!哈哈哈哈

 

06.JPG

一進,演出的是新人指定的  Flashflight (最近新人滿愛點的)

再來就是台上的演出啦!

因為之前錄了很多洛克唱歌的影片,所以放一些之前的來看看吧!→

真的只能用熱血男孩來形容了吧!(笑)

 

不只是英文、台語也ok

去年的表演裡,也可以聽到我們主持人的歌聲喔!不只會主持、歌聲也很棒呢!

雖然愛麗絲爵士樂團大部分都是女樂手老師,但是男樂手老師的經驗和素質都是有挑選過的!

07.JPG

05.JPG

主持人會引導新人上台總進酒、倒香檳..等等

這些也都是事情的前置作業都需要先溝通好的喔!

把整場的活動氣氛帶到最棒也是主持人最擅長的呢!

09.JPG

13.JPG

看到新人感動、滿足的表情,台上台下的老師們也感到無比的幸福和開心!

美麗的新娘子二次進場!!穿的是非常非常繽紛甜美的粉色禮服

03.JPG

美麗的樂手老師們開始專業又精彩的演出

二進過後,都是賓客和小朋友最開心的時候,因為這個時候可以拿禮物

等到新人敬酒過後,就是樂團老師近距離表演的時刻!

表演曲目:

愛神組曲

復古又浪漫的曲風,帶點爵士的味道。

桌邊表演最能夠與賓客近距離接觸,除了拉近距離外,也能讓賓客現場享受美好的提琴聲。

加上美美的老師,整個視覺和聽覺都是一種享受呢!

演出曲目:

火焰之舞 Fire Dance 

這首算是團曲了,曲子的節奏有慢有快,精彩又經典!

當然愛麗絲爵士樂團的桌邊曲,還有很多,

如果是室內樂組合,還會有不同的表演形式呢!

送客時間

樂團老師還是會演奏完最後一首送客歌曲,才會結束整場表演。

最近流行的Sugar,非常有歡樂婚禮的氣氛,也很適合當最後一首送客歌曲喔!

 

01.JPG

整場新人相當滿意的婚禮順利圓滿結束!結束之後,樂團最開心

的就是新人滿意的笑容和道謝

能夠幫一對新人完成人生大事!樂團也感到相當開心

“認真服務每一場婚禮,專業對待每場表演,用心每一個細節!!”

 

undefined

 

undefined【愛麗絲爵士樂團】

網站:Alicejazzmusic0939361102.weebly.com

粉絲團:https://www.facebook.com/Alice.jazz.music/

210.JPG

希望大家喜愛這次的文章喔!!未來希望還可以認真記錄每一場婚禮!!

打完收工XDXD

露比比的個人粉絲頁