臉部保養

【卸妝】紅遍日本、熱銷韓國的 banila co. Zero 零感肌瞬卸凝霜 X 卸妝神器一定要來一罐呀!!

cats124.jpg

第一次聽到卸凝霜,使用的感覺就像蠟塗滿滿臉的一種特別感 (大笑)

這個紅遍日本的 banila co.Zero 是來自韓國的品牌, banila co.最暢銷產品 平均每3.3秒就銷售一罐

在韓國銷售第一,韓星指定王牌卸妝凝霜。韓國超人氣美妝節目get-it Beauty使用滿意度No.1 

因為以前使用卸妝的習慣,我幾乎都是卸妝乳,因為平時妝感不濃厚,所以用比較清爽的方式來處理

但是只要露比遇到表演可就不行了,妝感一定是比較濃厚的,

所以一般都是使用卸妝濕巾來卸眼睛,但是來回擦還是滿容易讓眼部產生痕跡呀!

所以,我發覺這個卸妝凝霜還不錯,可以把妝卸除得非常乾淨,而且讓皮膚感覺卸完更美麗呢!

cats125.jpg

00.JPG

05.JPG

零殘留、零乾燥、零刺激、零油膩、零負擔—含30%的天然有機油、7種草本複方(如木瓜酵素)

既溫和又提高肌膚活力,藥蜀葵萃取可使敏感及粗糙的肌膚剔透滑嫩。  

可以看的到全部都是韓文阿,所以是正港韓國進口的,品質也可以比較放心。

使用方法

1. 維持手部與臉部乾爽,以挖匙取出適量凝霜

10.JPG

11.JPG

挖起來的感覺就是像這樣,很像蠟,感覺滿好玩的,其實只要一點點就可以卸除整臉了!

用量很實在啊!!

2. 輕柔地以畫圓圈方式在乾燥的臉部按摩溶解彩妝品

12.JPG

13.JPG

均勻地把蠟 均勻地把卸妝凝露給塗抹在臉頰、額頭、下巴,待會兒卸妝時就可以

 

好好的按摩囉!

14.JPG

15.JPG

16.JPG

要溶解彩妝當然就要配合輕柔的按摩,才能把妝卸除乾淨喔!

像我是會加強在眼部,有濃濃睫毛膏和眼妝才可以卸得乾淨,當然卸完一定要再用衛生紙給擦一次

才能把溶解的彩妝給帶掉。

18.JPG

發現可以卸得很乾淨呢!

17.JPG

接下來就是用清水大量清洗

3. 用手指輕沾些許清水並按摩乳化肌膚,最後以大量清水洗淨

19.JPG

皮膚就可以清潔得很徹底囉!洗完感覺相當清爽舒服!

20.JPG

而且還散發著水亮感!

如果想看動態影音,可以看看這個

<智孝示範篇> https://youtu.be/wetF7Pspvo8

這款是完全沒有任何味道、卸妝力強,我覺得如果想要卸妝得很徹底,也有時間好好的

卸妝,這個是很好的選擇,算是比較深層的卸妝方式喔!

卸完還可以順便把肌膚給保養一回呢!

Zero零感肌瞬卸凝霜

裡面有西印度櫻桃萃取、木瓜酵素萃取(還可順便去角質)

蘊含西印度櫻桃和香草萃取物,豐富的維生素C(卸完皮膚感覺白了一些)

含有30% Ecocert歐盟有機認證油脂成分、草本複合物

產品不含塑膠微粒

露比個人滿推的喔!放個一罐在家裡,畫大濃妝的時候就可以拿出來使用

不用擔心一般的卸妝油太刺激會阻塞毛孔,或是卸妝乳卸除力不足

也不用擔心卸妝濕紙巾會拉扯肌膚產生痕跡…

算是可以補足以上這些卸妝產品的缺點的一樣現代女性必備的卸妝凝露啊!!!!!

09.JPG

希望大家喜愛今天露比的分享囉!打完收工囉~~~

此篇為與Bloger ads 的合作文

大家有興趣可以看看

Banila co. Taiwan Facebook:https://www.facebook.com/banilacotaiwan