露比比小散文/心情故事/About My Story

【關於我】自我介紹❤♡大家好,我是露比比。❤♡

大家好,我是露比比,平時是一位音樂老師以及婚禮人,同時也是創立兩家公司的負責人
如果在這個時代,就是俗稱的斜槓青年!(多職身分)
除了音樂的專業,這裡希望分享更多生活上的愛美事物!
經營了8年以上的部落格,中間因為創業而曾經停止過,但因為不滅對於寫作的熱情
所以2016年開始我又繼續努力寫文章了!希望大家會喜歡我的文章~

除了分享許多知名好產品的私房分享外,也都是認真實驗和紀錄的文章喔!認真寫文就是我的特色~
喜歡分享彩妝保養,文章70%幾乎都是以美妝為主,但是我對於其他領域也是充滿興趣(只要跟寫作有關)
所以也會分享一些音樂、親子、旅遊、美食等等,能增添生活的美好事物,我都熱情想嘗試!
常與知名美商、日韓商合作保養文章!

稍微整理一些自己的小小資歷
2013年 受邀VOCE X JILL STUART舉辦分享部落客(美妝類)
2013年 擔任PIQUADRO 義大利手工包包特派部落客(穿搭類)
2015年 受邀彭賢禮皮膚科特派記者(醫美類)
2015年 受邀巴黎雅醫美診所醫美講座部落客(醫美類)
2016年 擔任BenQ3C寫手-藍光電視機(3C家電類)
2017年 擔任維格醫美診所特約部落客(醫美類)
2017年 受邀鑽石公主號郵輪採訪部落客 (旅遊) ..等等

應該是從2000年開始,因為有了小米而開始了我的部落格之旅。

但其實早在七年以前,我跟好朋友們就有寫日誌的習慣,

還記得那時有無名、還有蕃薯藤、PTT

那時喜歡寫的竟然是散文(笑)

就是一些假文青的內容,越有想像力越好,但是只有自己看得懂。

那時的年紀不管那麼多,只要開心,我想寫什麼就寫什麼!

仔細想想,也因為開心做這件事情,才有了今天的部落格的誕生。

中間因為露比開了公司以及一些經營上的管理事務非常忙碌

所以停了一年~兩年沒有寫作。而這個停止讓我更知道,所有的興趣都是不能中斷的

光要找回從前寫作的手感,以及人氣掉光光這一些改變,都是很大的損失阿XD

很高興可以有個小小園地,

分享自己喜歡的事物、或是遇到的事情~這就是寫部落格最開心的地方!

我26歲就生了第一個寶寶-小米。

那時才真正了解,當媽媽真的很不容易。

不過我相信有孩子是幸福的,可以慢慢把孩子養大,有孩子的人生才是圓滿的。

不管遇到什麼困難,愛著自己的孩子、家人,回饋社會就會有福報。

時間匆匆的過去,竟然一轉眼寶貝已經7歲,

中間我的人生發生了許多事情、許多變化,自己的個性也轉變很多很多,

但我相信一切都是往更好的路走下去! (尤其創業可以完全的轉變一個人!哈哈)

只要我有夢想,有目標,就不怕跌倒與失敗。

我的部落格也算是人生以及生活的縮小版,可以看到各種不同類型的文章

更多的工作創業心路歷程、育兒心得、回到以前那個想寫什麼就寫什麼的自己,

如果看到這篇的你,就幫忙動動手加入露比的粉絲頁!那麼我會超感謝你的!(親)

.