食品

【生機生技】愛是無法免疫的,一起跟寶貝照顧好健康的身體 X 超級好抗多醣體-母子套餐 X兒童易利抗。

cats123.jpg

12月、1月這兩個月是露比邁入最忙的月份..這幾個月的生產量可說是極少阿(哭)

因為12月-1月這段時間的工作量太大了,所以身體也一直很小心地照顧,萬一不好好照顧好,再怎麼努力工作,也是陪了健康啊!

 

其實早在去年2016年,是我真正體驗到健康的重要,因為媽媽年紀年長,所以開始跑出糖尿病的徵兆,現在也都需要

吃藥控制,那時我才知道,健康是要從年輕開始維護,生活、飲食都需要控制,如果鬆懈或是太放縱自己吃的東西

有一天會發現,這些都會在年老的時候出問題…自己也是到了現在,才知道原來已經到了需要隨時關照長輩家人的時候

了,不再像年輕時,還有父母為我們撐腰,反過來,現在是隨時需要我們。

現在我這個年紀,同時也面臨了需要照顧長輩、照顧小孩,也就是夾心族群。是最累的一個階段,所以..身體重不重要?

夾心族群若是倒了,如何照顧老小呢? 

不知不覺講得很沉重,其實是真正體會到健康的重要性..

 

這次接觸到一個很棒的體驗活動,因為有關於健康,當然要爭取看看囉!這次參加的是生機生技的超級好抗親子組的活動

生技生機是一個極專業的團隊,也是醫師、藥師、消費者的好朋友。

「生機生技股份有限公司」的理念:

 

活力、美力,來自打好健康基底!所以致力推廣免疫健康概念,免疫維持好,氣色自然好。

 

保健食品到處都有,但生機生技相信,包括醫師, 藥師等廣大愛用者的口碑推薦,

 

及國家級品質認證,對消費者來說才是真正的保障。

 

 

這次體驗的產品是超級好抗,在台灣上市9年,非常獲得好評,因為使用者使用過後的回購率相當高,所以也是他們的熱門產品喔!

食品和生產的層層把關的生機生技,所有的產品都是通過SNQ的國家品質標章。因為我覺得營養保健食品真的要很小心

之前新聞這麼多爆出來可怕的品管..所以選擇讓自己安心的產品才是最重要的。

 

超級好抗是什麼呢? 就是增加我們的身體的抗體,才能對付身體不好的東西

與其等到發病了再吃一堆抗生素,倒不如平時就好好保養身體,也就是預防重於治療啦!

抗品平時就要多多儲存一些啊!

11.JPG

體驗組共有兒童的易利抗-酵母葡聚多醣體,可以讓感冒不要來,也可以趕走不好的病菌和病毒。

因為是橘子口味又是口嚼錠,孩子的接受度相當高,每天都吵著要吃呢!哈哈

另一個是大人吃的超級好抗,主要內容物就是 GPS酵母葡聚多醣體

還有微量元素:鋅和 ,都是對人體很好的東西喔! 

cats124.jpg

如果發現自己喉嚨、頭不舒服等等感冒徵兆時,就可以每天吃2-4粒,來預防感冒,我自己是相當重視這種徵兆的

所以每當有一點不舒服,我就會噴喉嚨(噴劑)還有吃保健品來讓自己強壯一點,不然很快就會被襲擊了阿~~~(病菌大軍))

平時的抗品,我都隨時帶在身上,像這罐裡面有60顆膠囊,每顆膠囊裡面都有滿滿的酵母葡多醣體,

酵母就不用我多做解釋拉,大家應該都知道酵母對人體是相當好的

鋅可讓人越吃越美,皮膚漂亮,裏頭的成分都是很讚的喔!

08.JPG

而且一顆膠囊竟然有這麼多耶!我拆開時還在想說怎麼一直倒都倒不完(笑)

CIMG2577.JPG

CIMG2578.JPG

CIMG2579.JPG

初老族、每天都很累、工作壓力超大,常處於空氣環境不好(現在應該所有人都是)

外食族、常旅行..等等族群都是非常需要保健的,剛好我感覺我自己都有符合這些情況XD

像前陣子寒流來襲,我可是把自己保養得相當好喔!

 

除了媽媽要顧好身體、女兒當然也需要囉!我們家可愛妹妹也有一罐-兒童易利抗咀嚼錠(橘子口味)

每天都吃一顆,心情都會很好,因為甜甜的嘛!小孩子也必備的抗品))

03.JPG

02.JPG

孩子不用我多說,超容易感冒的,前陣子超流行的上吐下瀉還有腸胃型的感冒..妹妹都中了

寶貝生病,父母就是非常累阿,所以平時也要重視保健這一塊..

一般感冒,就是一直服用抗生素,但是抗生素對人體真的很不好

是無法排出體外的,長期累積很容易形成一些癌症阿、或是可怕的病

07.JPG

生技生機在傾聽顧客的調查下,新研發了這一罐易利抗,口感鬆脆、不含色素、添加酵母鋅

多醣體含量高,得到相當多獎項的這罐兒童易利抗,非常天然又效果好,妹妹吃了這陣子也身體強壯許多!

每天上學前、吃一顆、回家也會吃一顆

一天最多四錠,可看情況吃。一瓶有80錠,算一算大概可以吃兩個月左右呢!

04.JPG

另外就是生機盒,用按的就可以旋轉打開的設計,同時也能保持保健品的新鮮

隨身攜帶也好方便喔!好高興這次可以參與這麼棒的體驗活動

愛是無法免疫的傳染,母親對孩子的愛是永恆的,也希望寶貝能夠健健康康的長大。

12.JPG

「超級好抗行動包好抗mini(10天份)」,即將上市,值得期待喔!

【國家品質有生機】http://www.lebio.co/blog/posts/s

Facebook粉絲團】http://www.facebook.com/superimune